Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie - Maggiori Informazioni - Acconsento


Atik
Coelum Astronomia
L'ultimo numero uscito
Leggi Coelum
Ora è gratis!
AstroShop
Lo Shop di Astronomia
Photo-Coelum
Inserisci le tue foto
DVD Hawaiian Starlight
Segui in diretta lo sbarco di Philae sulla Cometa
Skypoint

Vai indietro   Coelestis - Il Forum Italiano di Astronomia > Il Mondo dell'Astronomo dilettante > Software Astronomico > Software per Astrofotografia
Registrazione Regolamento FAQ Lista utenti Calendario Cerca Messaggi odierni Segna come letti

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 20-01-20, 17:21   #1
piduttis
Utente Junior
 
L'avatar di piduttis
 
Data di registrazione: Nov 2007
Messaggi: 161
Predefinito Altro problema con PHD2

Ciao,
dopo essere passato da windows 7 a windows 10 ho solo problemi....

La mia strumentazione : camera di guida Asi120mm, montatura Neq6 Pro.
Lancio phd2, connetto camera (scegliendo zwo camera) e montatura (on camera) e schiaccio su "preview" .....
Alle volte vedo effettivamente quello che la camera vede, ma dopo pochi secondi si blocca e non riparte più. Alle volte proprio non mi da nessuna immagine.

Cosa può essere ?????

Da notare che se ricollego il tutto su pc con Windows 7 tutto funziona....

Buona serata a tutti
Michele
piduttis non in linea   Rispondi citando
Vecchio 20-01-20, 20:43   #2
piduttis
Utente Junior
 
L'avatar di piduttis
 
Data di registrazione: Nov 2007
Messaggi: 161
Predefinito Re: Altro problema con PHD2

Ho fatto un video per evidenziare il problema ......

ecco il link : https://youtu.be/-dfjDcODa8Q

Appena parte il video si vede la ASI120mm collegata tramite usb e con il tappo sul "naso" della camera (per non avere sovraesposizione).
Dopodichè si vede che viene impostata la camera "ZWO ASI camera" , modo 8 BIT e poi viene connessa.
Dopo la pressione del tasto "PREVIEW" (al 36° sec. del video) parte immediatamente la proiezione a schermo di quello che vede la camera ...... per poi bloccarsi subito dopo (41° sec. del video). Si vede un aggiornamento dell'immagine al minuto 1 e 1 secondo del video, e si blocca immediatamente fino al minuto 1 e 46 secondi quando c'è un altro "refresh" dell'immagine...... e dopo si blocca nuovamente.

Qualcuno sa aiutarmi ? Dove sbaglio ????
piduttis non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Astrel Instruments
Vecchio 21-01-20, 19:13   #3
Giovanni73
Utente
 
L'avatar di Giovanni73
 
Data di registrazione: Feb 2018
Messaggi: 503
Predefinito Re: Altro problema con PHD2

scusa piduttis questa sera sono a letto con forti dolori non posso aiutarti cercherò domani
__________________
EQ6-R PRO, SW GTI WIFI, RC 8"GSO , APO OTS 90/500, MINI GUIDA 50/182, ASIAIR, ASI 294, ASI 290MC, CANON 1300D, BARLOW APO 2,5X OCULARI QUANTO BASTANO BINOCOLI 15X70, 12X60.
Giovanni73 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 21-01-20, 20:00   #4
piduttis
Utente Junior
 
L'avatar di piduttis
 
Data di registrazione: Nov 2007
Messaggi: 161
Predefinito Re: Altro problema con PHD2

Cavolo !!!!! Riprenditi presto e ti chiedo scusa se sono stato insistente.......

Buona guarigione .....

Michele.
piduttis non in linea   Rispondi citando
Vecchio 22-01-20, 02:13   #5
Giovanni73
Utente
 
L'avatar di Giovanni73
 
Data di registrazione: Feb 2018
Messaggi: 503
Predefinito Re: Altro problema con PHD2

Michele oltre ai forti dolori che sto accusando alla sul lato destro dei fianchi , mi sto imbottendo di anti infiammatori, Giuliano Monti ha dimenticato il Cavo di alimentazione della EQ6 PRO appena arriva ti faccio una simulazione e te la invio, abbi un pò di pazienza
__________________
EQ6-R PRO, SW GTI WIFI, RC 8"GSO , APO OTS 90/500, MINI GUIDA 50/182, ASIAIR, ASI 294, ASI 290MC, CANON 1300D, BARLOW APO 2,5X OCULARI QUANTO BASTANO BINOCOLI 15X70, 12X60.
Giovanni73 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 22-01-20, 19:00   #6
piduttis
Utente Junior
 
L'avatar di piduttis
 
Data di registrazione: Nov 2007
Messaggi: 161
Predefinito Re: Altro problema con PHD2

Tranquillo. Riprenditi, prima la salute !!!!!

Grazie mille.
Michele
piduttis non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Telescopi Artesky
Vecchio 27-01-20, 18:12   #7
piduttis
Utente Junior
 
L'avatar di piduttis
 
Data di registrazione: Nov 2007
Messaggi: 161
Predefinito Re: Altro problema con PHD2

Non riesco a risolvere ...... qualcuno potrebbe aiutarmi ???

ciao
Michele
piduttis non in linea   Rispondi citando
Vecchio 28-01-20, 14:01   #8
Giovanni73
Utente
 
L'avatar di Giovanni73
 
Data di registrazione: Feb 2018
Messaggi: 503
Predefinito Re: Altro problema con PHD2

Michele mi sono rimesso posta qualche foto del problema ,ho perso il filo
__________________
EQ6-R PRO, SW GTI WIFI, RC 8"GSO , APO OTS 90/500, MINI GUIDA 50/182, ASIAIR, ASI 294, ASI 290MC, CANON 1300D, BARLOW APO 2,5X OCULARI QUANTO BASTANO BINOCOLI 15X70, 12X60.
Giovanni73 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 28-01-20, 18:31   #9
piduttis
Utente Junior
 
L'avatar di piduttis
 
Data di registrazione: Nov 2007
Messaggi: 161
Predefinito Re: Altro problema con PHD2

Ciao Giovanni 73,

non saprei che foto postare ........ il problema è quello che ho descritto nel secondo post. Li trovi anche un video del problema ...... se non capisci chiedimi pure che cercherò di essere più esauriente.....

grazie ...... (come stai ???? Ti sei ripreso bene ??))

michele
piduttis non in linea   Rispondi citando
Vecchio 29-01-20, 04:04   #10
Giovanni73
Utente
 
L'avatar di Giovanni73
 
Data di registrazione: Feb 2018
Messaggi: 503
Predefinito Re: Altro problema con PHD2

Non ne parliamo sono pieno di dolori mi sto imbottendo di anti infiammatori , veniamo al problema, il filmato non lo posso fare perche mi manca il cavo equidir , io guido con asiair te la consiglio costa un pò ma fa tutto lei gestisce la montatura la reflex camera guida autofocus il tutto in WI- FI su tablet (una pacchia) seduto in casa al calduccio,
il cavo mi arriva a giorni ti faccio il filmato. ho notato che hai il guadagno tutto spostato sulla sinistra, poi phd deve vedere la stella se no si blocca le prove falla inquadrando una stella metti bene a fuoco , infilando la sai nel telescopio guida vedrai che non si blocca più
__________________
EQ6-R PRO, SW GTI WIFI, RC 8"GSO , APO OTS 90/500, MINI GUIDA 50/182, ASIAIR, ASI 294, ASI 290MC, CANON 1300D, BARLOW APO 2,5X OCULARI QUANTO BASTANO BINOCOLI 15X70, 12X60.
Giovanni73 non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Links Sponsorizzati
Geoptik

Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 04:33.


Powered by vBulletin versione 3.6.7
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it