Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie - Maggiori Informazioni - Acconsento
Atik
Coelum Astronomia
L'ultimo numero uscito
Leggi Coelum
Ora è gratis!
AstroShop
Lo Shop di Astronomia
Photo-Coelum
Inserisci le tue foto
DVD Hawaiian Starlight
Skypoint

Vai indietro   Coelestis - Il Forum Italiano di Astronomia > Il Mondo dell'Astronomo dilettante > Software Astronomico
Registrazione Regolamento FAQ Lista utenti Calendario Cerca Messaggi odierni Segna come letti

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 02-12-21, 10:19   #1
luca63
Utente Junior
 
Data di registrazione: Mar 2014
Messaggi: 29
Predefinito software GPS2ip ( non so se è la sezione giusta)

Buon giorno a tutti è da molto che nn scrivo per varie problematiche.
Devo dire che ho ripreso in mano l'apparecchiatura che man mano si è anche ampliata come potete vedere dalla firma.
La mia ultima curiosita è per questo software sia per Iphone che per altri apparecchi che invia dati Nmea per la posizione quindi leggibili da EQMOD.
Il software sfrutta il gps interno dei cellulari , quindi non la triangolazione della rete wi-fi.
Ed ora il bello: Non sono mail riuscito a farlo funzionare se non per pochiessimo tempo e solo per qaunto riguarda l'interlacciamento verso windows. Adesso per dirla in breve ecco cosa bisogna fare:
Per prima cosa bisogna usare un programma per emulare delle porte virtuali possibilmente una dopo l'altra (tipo com15-com 16), poi con un altro programma chiamato realterm aprire prima la porta di comunicazione ( io dopo 2 giorni ho scoperto che dovevo collegarmi alla rete che creava Eagle) e poi aprire le 2 porte create virtualmente, poi fatto questo andare sulla sezione Echo port per controllare se venivano inviati i dati sulle porte (com15-com16).Detto questo a mio avviso manca qual'cosa, ed io nn essenjdo esperto nn so cosa potrebbe essere. Chi mi aiuta ?
__________________
Celestron 9,25:SharpStar 94EDPH:
PrimaLuce Eagle;PrimaLuce Sesto Senso:Focuser Motor:
StarSense:QHYccd 183C:QHYOAG
Skywatcher NEQ6 PRO
luca63 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-12-21, 10:51   #2
scorza
Utente Junior
 
L'avatar di scorza
 
Data di registrazione: Nov 2020
Messaggi: 276
Predefinito Re: software GPS2ip ( non so se è la sezione giusta)

Non capisco tutti questi problemi! ho letto la tua attrezzatura hai il eagle collega la tua eq6 con il cavo EQMOD a eagle collega la tua reflex a eagle collega tutto ciò che hai a eagle scaricati o stellarium o cartes du ciel. scaricati la pittaforma ASCOM poi con i stettaggi giusti o su stellarium o cartes du ciel fai il goto sul DSO desiderato .
Vai su YT esistono un mare di tutorial di ciò che cerchi
scorza non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Astrel Instruments
Vecchio 02-12-21, 16:04   #3
luca63
Utente Junior
 
Data di registrazione: Mar 2014
Messaggi: 29
Predefinito Re: software GPS2ip ( non so se è la sezione giusta)

non ho una reflex, e comunque è tutto collegato a eagle , ed uso Cartes du Ciel , piattaforma ascom scaricata , ma voglio piazzarci dentro i dati ricavati dal GPS quell che ho scaricato per iPhone.... e come detto sono proprio i settaggi giusti che nn trovo ..
__________________
Celestron 9,25:SharpStar 94EDPH:
PrimaLuce Eagle;PrimaLuce Sesto Senso:Focuser Motor:
StarSense:QHYccd 183C:QHYOAG
Skywatcher NEQ6 PRO
luca63 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-12-21, 16:41   #4
scorza
Utente Junior
 
L'avatar di scorza
 
Data di registrazione: Nov 2020
Messaggi: 276
Predefinito Re: software GPS2ip ( non so se è la sezione giusta)

Allora hai eagle plus non quello per refex
scorza non in linea   Rispondi citando
Vecchio 10-12-21, 11:09   #5
luca63
Utente Junior
 
Data di registrazione: Mar 2014
Messaggi: 29
Predefinito Re: software GPS2ip ( non so se è la sezione giusta)

...no no quello che intendi tu è Eagle Core per le reflex , il mio è Eagle, diciamo il primo plus , ma ssegnalato solo come Eagle negli aggiornamenti......
__________________
Celestron 9,25:SharpStar 94EDPH:
PrimaLuce Eagle;PrimaLuce Sesto Senso:Focuser Motor:
StarSense:QHYccd 183C:QHYOAG
Skywatcher NEQ6 PRO
luca63 non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Links Sponsorizzati
Geoptik

Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 17:15.


Powered by vBulletin versione 3.6.7
Copyright ©: 2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it