ATTENZIONE Se si riscontrano problemi con il log-in, effettuare
la procedura di recupero password a questo indirizzo. Grazie

Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie - Maggiori Informazioni - Acconsento

TrekPortal - Il Forum di Star Trek in Italia
Registrazione Regolamento FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Vai Indietro   TrekPortal - Il Forum di Star Trek in Italia > TrekPortal & Forum > Problemi e domande su TrekPortal

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 13-09-18, 12:36   #1
Gas75
Capo II Classe
 
L'avatar di  Gas75
 
Data Registrazione: 05 2014
Locazione: Tra Bari e Taranto
Messaggi: 2,705
Genere: Maschile
Angry Comporre liste nei messaggi

Salve, come diamine è che il comando per creare una lista non mi funziona? Inserisco le varie voci, poi seguo le istruzioni per chiuderla e appare solo il tag di chiusura, perdendo tutto quello che avevo scritto?!

Se qualcosa non funziona, andrebbe disattivata se non la si può aggiustare.





Studio tecnico 75 | Amici animali
Star Trek, la saga di fantascienza da sempre senza olio di palma.
Gas75 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-09-18, 16:13   #2
Tiberius Chase
Specialista
 
L'avatar di  Tiberius Chase
 
Data Registrazione: 09 2014
Locazione: Napoli
Messaggi: 1,340
Genere: Maschile
Predefinito Re: Comporre liste nei messaggi

Questo problema l'ho riscontrato da più di un anno.





Tiberius Chase Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-09-18, 23:04   #3
Myst
Super Moderatrice
 
L'avatar di  Myst
 
Data Registrazione: 05 2005
Locazione: Tripping to the stars
Messaggi: 8,987
Genere: Femminile
Predefinito Re: Comporre liste nei messaggi

  1. Enterprise
  1. TNG
  1. DS9

Allora….ho fatto una prova.
Come vedete ci sono riuscita in parte.
Ho fatto così: Quando si apre il pop up clicco su annulla. Scrivo manualmente tra i due tag, poi vado a capo, riclicco sul pulsante "lista ordinata.
Ho provato a cambiare il numero (anziché 1 scrivo 2) ma questo non funziona.
Capisco che è lungo e complicato. Se domani ho un attimo faccio altre prove





NOT DEAD
"We will never forget what he did for us, for all the citizens of Earth"
"One cannot cheat Fate"
"Fate...protects fools, little children and ships named Enterprise"
One last thing...repeat after me: Terra Prime is the finale. These Are the Voyages never happened. Terra Prime is the finale....

Myst Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-09-18, 20:25   #4
Gas75
Capo II Classe
 
L'avatar di  Gas75
 
Data Registrazione: 05 2014
Locazione: Tra Bari e Taranto
Messaggi: 2,705
Genere: Maschile
Predefinito Re: Comporre liste nei messaggi

Se non mette i progressivi è perché il tag list viene chiuso ogni volta, crei insomma liste con un solo elemento.

L'uso del comando lista tuttavia non può essere macchinoso, non siamo tutti informatici e smaliziati di codice...





Studio tecnico 75 | Amici animali
Star Trek, la saga di fantascienza da sempre senza olio di palma.
Gas75 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-09-18, 00:18   #5
Riker
Ammiraglio di Flotta
 
L'avatar di  Riker
 
Data Registrazione: 08 2002
Locazione: Starfleet Headquarter
Messaggi: 9,554
Genere: Maschile
Predefinito Re: Comporre liste nei messaggi

  1. Prova1
  2. Prova2
  3. Prova 3

Se guardi il mio post (prova a quotarmi e ti appare il testo col "codice") vedrai che non serve sapere niente di difficile.
Tu fai il tuo elenco poi selezioni tutto il testo col mouse e clicchi sul tasto "lista ordinata" sopra la finestra dove ci sono gli altri comandi per personalizzare il testo del post che scrivi.
Cosa non ti e' chiaro?
Riker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-09-18, 12:57   #6
Gas75
Capo II Classe
 
L'avatar di  Gas75
 
Data Registrazione: 05 2014
Locazione: Tra Bari e Taranto
Messaggi: 2,705
Genere: Maschile
Predefinito Re: Comporre liste nei messaggi

Quote:
Riker
Cosa non ti e' chiaro?
Non mi sono chiare le istruzioni che leggo cliccando sul pulsante della lista ordinata: mi dice "Inserisci un elemento della lista", con focus (cursore lampeggiante) nella casella. Dovrei semmai leggere "Seleziona nel messaggio gli elementi che vuoi mettere in lista", non credi?





Studio tecnico 75 | Amici animali
Star Trek, la saga di fantascienza da sempre senza olio di palma.
Gas75 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-09-18, 16:33   #7
Riker
Ammiraglio di Flotta
 
L'avatar di  Riker
 
Data Registrazione: 08 2002
Locazione: Starfleet Headquarter
Messaggi: 9,554
Genere: Maschile
Predefinito Re: Comporre liste nei messaggi

Sono sistemi diversi per fare la stessa cosa. Sta a te decidere come ti e' piu' facile.
Nel mio caso quelle rare volte che ho avuto bisogno di fare un elenco ho scritto ogni parola, una sotto l'altra, poi le ho selezionate tutte col mouse e ho cliccato sul tasto "lista ordinata".
Se invece preferisci inserire ogni singolo elemento della lista a mano puoi usare la finestrella che ti si apre e digitare le varie parole che vuoi elencare (questo secondo metodo a me sembra piu' impiccioso e lungo)
Devi solo scegliere il metodo, ma in entrambe i modi si ottiene lo stesso risultato.
Riker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-09-18, 18:23   #8
Gas75
Capo II Classe
 
L'avatar di  Gas75
 
Data Registrazione: 05 2014
Locazione: Tra Bari e Taranto
Messaggi: 2,705
Genere: Maschile
Predefinito Re: Comporre liste nei messaggi

Ribadisco che il metodo di inserire ogni singolo elemento nella finestrella (metodo canonico su altre piattaforme) non funziona: ottengo come risultato la scrittura nel messaggio del solo codice
Codice:
[/list]





Studio tecnico 75 | Amici animali
Star Trek, la saga di fantascienza da sempre senza olio di palma.
Gas75 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-09-18, 19:08   #9
Riker
Ammiraglio di Flotta
 
L'avatar di  Riker
 
Data Registrazione: 08 2002
Locazione: Starfleet Headquarter
Messaggi: 9,554
Genere: Maschile
Predefinito Re: Comporre liste nei messaggi

Sono comandi di inizio e fine dei "tag" il comando "list" va' prima aperto, seguito dal testo che vuoi elencare e poi chiuso sempre con "/list" racchiuso tra le parendesi quadre.

[ list ] testo che vuoi inserire [/ list ]
senza gli spazi!

Il tutto ripetuto per ogni frase che vuoi elencare.
O cosi' o altrimenti, e mi ripeto, scrivi il tuo elenco di parole lo evidenzi tutto col mouse e clicchi sul pulsante "lista ordinata" e in automatico ti crea l'elenco numerato.
Riker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 17-09-18, 22:41   #10
Gas75
Capo II Classe
 
L'avatar di  Gas75
 
Data Registrazione: 05 2014
Locazione: Tra Bari e Taranto
Messaggi: 2,705
Genere: Maschile
Predefinito Re: Comporre liste nei messaggi

Va bene.





Studio tecnico 75 | Amici animali
Star Trek, la saga di fantascienza da sempre senza olio di palma.
Gas75 Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi


Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +3. Attualmente sono le 12:20.


Powered by vBulletin versione 3.5.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: www.vBulletinItalia.it