Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie - Maggiori Informazioni - Acconsento


Atik
Coelum Astronomia
L'ultimo numero uscito
Leggi Coelum
Ora è gratis!
AstroShop
Lo Shop di Astronomia
Photo-Coelum
Inserisci le tue foto
DVD Hawaiian Starlight
Segui in diretta lo sbarco di Philae sulla Cometa
Skypoint

Vai indietro   Coelestis - Il Forum Italiano di Astronomia > Servizi > Domande e Problemi con il Forum
Registrazione Regolamento FAQ Lista utenti Calendario Cerca Messaggi odierni Segna come letti

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 20-10-18, 20:10   #1
Mizarino
Utente Super
 
L'avatar di Mizarino
 
Data di registrazione: May 2004
Messaggi: 9,374
Predefinito Funziona l'invio di MP ?

Non riesco ad inviare messaggi personali, pur avendo spazio disponibile nelle caselle.

Voi ci riuscite ?

P.S. Ho visto che la stessa domanda è stata posta due mesi fa da altro utente in "Chiedi allo staff tecnico".
Vorrà dire che aspetterò che qualcuno dello staff risolva il problema...

Ultima modifica di Mizarino : 21-10-18 08:39.
Mizarino non in linea   Rispondi citando
Vecchio 21-10-18, 09:35   #2
nino280
Utente Super
 
L'avatar di nino280
 
Data di registrazione: Dec 2005
Ubicazione: Torino
Messaggi: 5,807
Predefinito Re: Funziona l'invio di MP ?

Tre giorni fa o giù di li a me funzionava.
Me ne aveva mandato uno Astromauh.
Cioao
nino280 non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Astrel Instruments
Vecchio 21-10-18, 10:34   #3
Mizarino
Utente Super
 
L'avatar di Mizarino
 
Data di registrazione: May 2004
Messaggi: 9,374
Predefinito Re: Funziona l'invio di MP ?

Provo a mandartene uno adesso...
Aggiungerò un P.S. per dirti se ha funzionato.

P.S. I messaggi (non solo il tuo) mi sono arrivati tutti, ma non riesco a rispondere, perché mi esce la scritta:

Questo forum richiede un'attesa di 30 secondi tra gli invii di messaggi privati. Riprova tra 2754852783 secondi.



Da che cavolo dipende ?

Ultima modifica di Mizarino : 21-10-18 10:38.
Mizarino non in linea   Rispondi citando
Vecchio 21-10-18, 10:52   #4
Cocco Bill
Moderatore
 
L'avatar di Cocco Bill
 
Data di registrazione: Feb 2010
Ubicazione: Firenze
Messaggi: 18,745
Predefinito Re: Funziona l'invio di MP ?

C'è poco da fare, ci vorrebbe qualche manutentore del forum e della piattaforma che lo ospita. CI deve essere un bug da qualche parte. Mi sembra un poco lungo aspettare 87 anni tra un messaggio e l'altro...
Cocco Bill non in linea   Rispondi citando
Vecchio 21-10-18, 11:50   #5
nino280
Utente Super
 
L'avatar di nino280
 
Data di registrazione: Dec 2005
Ubicazione: Torino
Messaggi: 5,807
Predefinito Re: Funziona l'invio di MP ?

Si vede che Mizarino abita su Duble nell'Orsa Maggiore
Ciao
nino280 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 13-12-18, 07:51   #6
astromauh
Utente Super
 
L'avatar di astromauh
 
Data di registrazione: Sep 2007
Messaggi: 3,949
Predefinito Re: Funziona l'invio di MP ?

Quote:
Mizarino Visualizza il messaggio

Questo forum richiede un'attesa di 30 secondi tra gli invii di messaggi privati. Riprova tra 2754852783 secondi.



Da che cavolo dipende ?
È il tempo che ci vuole da Orione alla Terra.

__________________
www.Astrionline.it
Astromauh <a href=http://www.trekportal.it/coelestis/images/icons/icon10.gif target=_blank>http://www.trekportal.it/coelestis/i...ons/icon10.gif</a>
astromauh non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Telescopi Artesky
Vecchio 13-12-18, 09:07   #7
Mizarino
Utente Super
 
L'avatar di Mizarino
 
Data di registrazione: May 2004
Messaggi: 9,374
Predefinito Re: Funziona l'invio di MP ?

A me continua a non funzionare, sempre con lo stesso messaggio del cavolo, indipendentemente dal computer usato e dall'indirizzo IP dal quale scrivo.
Se a voi funziona, è evidentemente qualcosa che dipende dal mio account su Coelestis.

Visto che nessun amministratore del Forum pare possa occuparsene, mi restano due possibilità:

1) Farmene una ragione e rinunziare ai MP.
2) Fare una cosa vietatissima, a titolo sperimentale: aprire un nuovo account e vedere se da questo riesco a mandare MP. Dopodiché sarò bannato e non potrò nemmeno scrivere i normali post...

Come terza possibilità provo a passare ad altro Browser (da Chrome a I.E.) e magari a disabilitare AdBlock.

Vediamo...

P.S. Non funziona nemmeno da Internet Explorer

Ultima modifica di Mizarino : 13-12-18 09:11.
Mizarino non in linea   Rispondi citando
Vecchio 13-12-18, 14:39   #8
aleph
Utente Esperto
 
L'avatar di aleph
 
Data di registrazione: Jul 2005
Ubicazione: Roma
Messaggi: 1,955
Predefinito Re: Funziona l'invio di MP ?

Ti ho mandato un mp di prova anche se ho capito che ricevi tutto ma non riesci solo a rispondere.

Hai provato, oltre a cambiare browser, a inviarli da un altro computer?
aleph non in linea   Rispondi citando
Vecchio 13-12-18, 14:58   #9
Mizarino
Utente Super
 
L'avatar di Mizarino
 
Data di registrazione: May 2004
Messaggi: 9,374
Predefinito Re: Funziona l'invio di MP ?

Sì, certo. Ho provato sia da casa con IP dinamico telecom, sia da smartphone, sia da PC ex-ufficio con IP fisso. Nessuno funziona in uscita, ma ricevo i messaggi, inclusa la tua prova.
Mizarino non in linea   Rispondi citando
Vecchio 13-12-18, 17:10   #10
aleph
Utente Esperto
 
L'avatar di aleph
 
Data di registrazione: Jul 2005
Ubicazione: Roma
Messaggi: 1,955
Predefinito Re: Funziona l'invio di MP ?

Prova dal pannello utente ad entrare in “modifica opzioni” e cambiare alcuni settaggi tipo l’ora locale o altre cose che hanno a che fare con il tuo profilo, altro non mi viene in mente.
aleph non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Links Sponsorizzati
Geoptik

Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 12:43.


Powered by vBulletin versione 3.6.7
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it