Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie - Maggiori Informazioni - Acconsento


Atik
Coelum Astronomia
L'ultimo numero uscito
Leggi Coelum
Ora è gratis!
AstroShop
Lo Shop di Astronomia
Photo-Coelum
Inserisci le tue foto
DVD Hawaiian Starlight
Segui in diretta lo sbarco di Philae sulla Cometa
Skypoint

Vai indietro   Coelestis - Il Forum Italiano di Astronomia > Il Mondo dell'Astronomo dilettante > Autocostruzione
Registrazione Regolamento FAQ Lista utenti Calendario Cerca Messaggi odierni Segna come letti

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 03-11-16, 07:09   #21
columbia
Utente Junior
 
Data di registrazione: Sep 2015
Ubicazione: Santarcangelo di Romagna (RN)
Messaggi: 199
Predefinito Re: Motorizzare focheggiatore

Guarda, ho trovato uno che aggiusta le parabole e le tv..
ma sembrava più che gli facessi un dispetto a portarglielo quindi per evitare che me lo facesse fuori del tutto (ho i comandi delle motorizzazioni in a.r. e dec su quell'affare) ho deciso di non portarglielo.
Purtroppo non conosco nessuno in grado di metterci le mani..
columbia non in linea   Rispondi citando
Vecchio 03-11-16, 12:45   #22
columbia
Utente Junior
 
Data di registrazione: Sep 2015
Ubicazione: Santarcangelo di Romagna (RN)
Messaggi: 199
Predefinito Re: Motorizzare focheggiatore

Perdonami ancora una volta, ho bisogno di togliermi una curiosità altrimenti stanotte non ci dormo..
stavo riguardando lo schema che mi hai fatto, è possibile sostituire i due pulsanti doppi con un deviatore bipolare a levetta (quelli a 3 posizion on-off-on) tipo questo:
http://www.ebay.it/itm/Deviatore-lev...IAAOSw2GlXF2Di
Nel caso mi spiegheresti perchè non può funzionare?
columbia non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Astrel Instruments
Vecchio 03-11-16, 17:29   #23
columbia
Utente Junior
 
Data di registrazione: Sep 2015
Ubicazione: Santarcangelo di Romagna (RN)
Messaggi: 199
Predefinito Re: Motorizzare focheggiatore

Per doppio interruttore intendevi tipo questo?
http://www.powerledsrl.com/index.php?main_page=product_info&cPath=68_63_88&pr oducts_id=539
columbia non in linea   Rispondi citando
Vecchio 03-11-16, 17:38   #24
Antonio3333
Banned
 
Data di registrazione: Jun 2015
Ubicazione: Carosino (TA)
Messaggi: 1,460
Predefinito Re: Motorizzare focheggiatore

No!
devono essere pulsanti , quando laschi il dito non deve passare il segnale
Guarda qui
https://www.google.it/search?q=pulsa...3y_E9l _NM%3A
Antonio3333 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 03-11-16, 19:48   #25
columbia
Utente Junior
 
Data di registrazione: Sep 2015
Ubicazione: Santarcangelo di Romagna (RN)
Messaggi: 199
Predefinito Re: Motorizzare focheggiatore

Ah ok!
Allora può andare anche l'interruttore a leva del post prima..ma con l'aggiunta di un pulsante tra interruttore e motore, giusto?
columbia non in linea   Rispondi citando
Vecchio 04-11-16, 20:09   #26
columbia
Utente Junior
 
Data di registrazione: Sep 2015
Ubicazione: Santarcangelo di Romagna (RN)
Messaggi: 199
Predefinito Re: Motorizzare focheggiatore

Antonio sono riuscito a fare una foto del retro del jack che alimenta il motore..è quello cerchiato..come puoi vedere ha 3 saldature..

[url=https://drive.google.com/file/d/0BzCg5ou88hBmcUNqR1dFaVV6Z0E/view?usp=drivesdk[/URL]

Questa invece è la foto dei circuiti dei tasti:

[url=https://drive.google.com/file/d/0BzCg5ou88hBmazU2NGIxalkzN28/view?usp=drivesdk[/URL]

Il tasto 1 è quello che funziona..
columbia non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Telescopi Artesky
Vecchio 05-11-16, 03:30   #27
Antonio3333
Banned
 
Data di registrazione: Jun 2015
Ubicazione: Carosino (TA)
Messaggi: 1,460
Predefinito Re: Motorizzare focheggiatore

i link non funzionano
Lo sai Usare postImmage?
ti linko il sito usa questo
https://postimage.org/
Antonio3333 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 05-11-16, 07:53   #28
columbia
Utente Junior
 
Data di registrazione: Sep 2015
Ubicazione: Santarcangelo di Romagna (RN)
Messaggi: 199
Predefinito Re: Motorizzare focheggiatore

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Ultima modifica di columbia : 05-11-16 07:57.
columbia non in linea   Rispondi citando
Vecchio 05-11-16, 08:32   #29
Antonio3333
Banned
 
Data di registrazione: Jun 2015
Ubicazione: Carosino (TA)
Messaggi: 1,460
Predefinito Re: Motorizzare focheggiatore

Columbia Mannaggia a te Devi usare il secondo link
questo
https://s12.postimg.org/qzhwlwvct/Cattura.jpg
Antonio3333 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 05-11-16, 10:30   #30
columbia
Utente Junior
 
Data di registrazione: Sep 2015
Ubicazione: Santarcangelo di Romagna (RN)
Messaggi: 199
Predefinito Re: Motorizzare focheggiatore

Scusa ma non si vedono? Io le vedo..se vuoi le ricarico..
columbia non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Links Sponsorizzati
Geoptik

Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 12:45.


Powered by vBulletin versione 3.6.7
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it