Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie - Maggiori Informazioni - Acconsento


Atik
Coelum Astronomia
L'ultimo numero uscito
Leggi Coelum
Ora è gratis!
AstroShop
Lo Shop di Astronomia
Photo-Coelum
Inserisci le tue foto
DVD Hawaiian Starlight
Segui in diretta lo sbarco di Philae sulla Cometa
Skypoint

Vai indietro   Coelestis - Il Forum Italiano di Astronomia > Scienze Astronomiche > Esobiologia
Registrazione Regolamento FAQ Lista utenti Calendario Cerca Messaggi odierni Segna come letti

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 07-12-02, 14:19   #1
cipieffe
Utente Junior
 
Data di registrazione: Apr 2002
Messaggi: 4
Predefinito Configurazione seti@home

Ho appena scaricato ed installato lo screensaver.
C'è qualche accorgimento per aumentare al massimo la velocità di elaborazione?
Grazie a chi mi vorrà rispondere anche, eventualmente, al mio indirizzo e-mail (e scusate se fossi OT)
Franco
cipieffe non in linea   Rispondi citando
Vecchio 09-12-02, 07:45   #2
Zama
Utente Junior
 
Data di registrazione: Aug 2002
Messaggi: 87
Predefinito Re: Configurazione seti@home

Si, esiste qualche trucco. Se cerchi nel sito di Seti@Home troverai molti dettagli. Posso iniziare col dirti che meno fai "girare" l'interfaccia grafica con tutti i disegnini colorati e maggiore sarà la velocita d'elaborazione! Per disattivare la grafica (ma questa è un impostazione che potrebbe cambiare da un sistema operativo ad un altro) vai nelle impostazioni dello screen saver e imposta il campo "Go to blank screen" a 1 min.; così facendo, dopo 1 minuto dall'avvio del programma, lo schermo diverrà nero, e tutte le risorse del PC verranno utilizzate per effettuare calcoli piuttosto che per generare grafica. Se poi hai anche molta RAM e l'utilizzo del tuo PC non è particolarmente gravoso, puoi far girare l'applicazione in backgroung, anddando sotto "Setting" e "Preferences" del pannello di controllo. Prova e verifica se questo non ti rallenta troppo il PC.

Ciao ciao.
Zama non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Astrel Instruments
Vecchio 09-12-02, 10:49   #3
cipieffe
Utente Junior
 
Data di registrazione: Apr 2002
Messaggi: 4
Predefinito Re: Configurazione seti@home

Grazie per la risposta: ho provveduto all'impostazione di 1 minuto di attesa per lo schermo nero.
Ho una RAM di MB 256 ma nel pannello di controllo non ho trovato nè Setting nè Preferences e quindi non ho potuto seguire il tuo secondo suggerimento.
Tornero' comunque nel sito per cercare di scoprire qualche altra dritta.
Ciao
cipieffe non in linea   Rispondi citando
Vecchio 09-12-02, 12:16   #4
Zama
Utente Junior
 
Data di registrazione: Aug 2002
Messaggi: 87
Predefinito Re: Configurazione seti@home

Si, hai ragione, sono stato poco chiaro. Per le preferenze clikka col tasto destro del mouse sull'icona verde (quella del radiotelescopio SETI) che trovi in basso a destra nel desktop. Ti si aprirà un menù a tendina, la prima voce è Preferences, da li guarda in Data analysis e seleziona Always Run.

Ciao e in buone elaborazioni!
Zama non in linea   Rispondi citando
Vecchio 09-12-02, 12:25   #5
cipieffe
Utente Junior
 
Data di registrazione: Apr 2002
Messaggi: 4
Predefinito Re: Configurazione seti@home

Fatto, grazie
cipieffe non in linea   Rispondi citando
Vecchio 09-12-02, 14:13   #6
White_Rabbit
Utente Junior
 
Data di registrazione: Aug 2002
Messaggi: 8
Predefinito Re: Configurazione seti@home

Qui
http://www.airsd.org
qui
http://www.airsd.org/setiathome/
e qui
http://62.149.225.210/forum/viewtopic.php?t=383

trovi tutte le spiegazioni in italiano.
Ti consiglio di usare il client testuale
(raccomandato in quanto più rapido nell' elaborazione della versione screensaver).

Buona caccia!

White_Rabbit non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Telescopi Artesky
Vecchio 10-12-02, 08:33   #7
cipieffe
Utente Junior
 
Data di registrazione: Apr 2002
Messaggi: 4
Predefinito Re: Configurazione seti@home

Un diluvio di cose da vedere.....
Grazie. Ho già inserito i siti tra i preferiti e piano piano li esplorerò.
cipieffe non in linea   Rispondi citando
Vecchio 22-10-08, 09:29   #8
davidemarzotto
Utente Junior
 
Data di registrazione: Apr 2006
Messaggi: 268
Predefinito Re: Configurazione seti@home

ciao se vi interessa c'è in nostro gruppo di astrofili..
astroamateur@home
è il team per raggrupparci assieme nella ricerca...
potete aggiungervi cercando il nome del gruppo dai vari programmi @home come ad esempio seti@home...
__________________
http://skylux.blogspot.com
Blog di fotografia: http://capturethetime.blogspot.com

davidemarzotto non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Links Sponsorizzati
Geoptik

Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 14:29.


Powered by vBulletin versione 3.6.7
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it