Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie - Maggiori Informazioni - Acconsento


Atik
Coelum Astronomia
L'ultimo numero uscito
Leggi Coelum
Ora è gratis!
AstroShop
Lo Shop di Astronomia
Photo-Coelum
Inserisci le tue foto
DVD Hawaiian Starlight
Segui in diretta lo sbarco di Philae sulla Cometa
Skypoint

Vai indietro   Coelestis - Il Forum Italiano di Astronomia > Il Mondo dell'Astronomo dilettante > Software Astronomico
Registrazione Regolamento FAQ Lista utenti Calendario Cerca Messaggi odierni Segna come letti

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 21-01-10, 08:26   #1
Tostati
 
Messaggi: n/a
Predefinito Stellarium mi ha rotto le scatole...

Non è possibile, mi sono davvero rotto le scatole...
Stellarium è alla versione 10.rotti, ed ancora ogni nuova versione da problemi con le schede video ATI...
al mondo praticamente esistono solo 2 tipi di scheda video, oggi: le ATI e le Nvidia...
e che due palle!
  Rispondi citando
Vecchio 21-01-10, 08:41   #2
LUKANO61
Utente
 
L'avatar di LUKANO61
 
Data di registrazione: Dec 2005
Ubicazione: Lukania Saudita terra inquinata dall'oro nero
Messaggi: 666
Predefinito Re: Stellarium mi ha rotto le scatole...

hai ragione a casa non mi funziona mentre dove lavoro si
__________________
Rocco

-----------------------------
CG-5 GT + MAK 90 -
***** il resto ...... in ferie
*****

http://lukano61.over-blog.it/
LUKANO61 non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Astrel Instruments
Vecchio 21-01-10, 12:13   #3
c8sgtxlt
Moderatore
 
L'avatar di c8sgtxlt
 
Data di registrazione: Apr 2009
Ubicazione: trexenta,sardegna
Messaggi: 6,247
Predefinito Re: Stellarium mi ha rotto le scatole...

Quote:
Tostati Visualizza il messaggio
Non è possibile, mi sono davvero rotto le scatole...
Stellarium è alla versione 10.rotti, ed ancora ogni nuova versione da problemi con le schede video ATI...
al mondo praticamente esistono solo 2 tipi di scheda video, oggi: le ATI e le Nvidia...
e che due palle!
hai fatto un peccato e per questo ti hanno punito!!!! dai dai non te prendere!!!bevici sù!!!
__________________
tele:lunt35mmhalfa+swed80+celestronc8"xltsucg5goto+meade lb 16"
che le stelle ti guidino sempre
Manuel


c8sgtxlt non in linea   Rispondi citando
Vecchio 21-01-10, 13:27   #4
Tostati
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Stellarium mi ha rotto le scatole...

Mi è toccato violare le norme di sicurezza in ufficio e cambiare i drivers della ATI...
se mi beccano mi fanno un culo come un campanile...
  Rispondi citando
Vecchio 21-01-10, 13:47   #5
...astro...
Utente Esperto
 
L'avatar di ...astro...
 
Data di registrazione: Aug 2009
Ubicazione: calabria, prov. Cosenza, paese dimenticato da Dio e dagli uomini
Messaggi: 1,774
Predefinito Re: Stellarium mi ha rotto le scatole...

per questo sono tornato al vecchio caro 9.2
__________________
I miei blog:
VISUALE: http://davidetundis.blogspot.com/
ASTROFOTO: http://tundisdavide.blogspot.com/
...astro... non in linea   Rispondi citando
Vecchio 21-01-10, 14:01   #6
darkfire
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Stellarium mi ha rotto le scatole...

beh, se i problemi si risolvono cambiando driver della scheda video e mettendone di aggiornati, non é un problema di stellarium, ma del produttore della scheda video.
  Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Telescopi Artesky
Vecchio 21-01-10, 14:10   #7
conte
Utente Esperto
 
L'avatar di conte
 
Data di registrazione: Feb 2007
Ubicazione: per adesso quì,poi un pò più là.
Messaggi: 2,025
Predefinito Re: Stellarium mi ha rotto le scatole...

Quote:
darkfire Visualizza il messaggio
beh, se i problemi si risolvono cambiando driver della scheda video e mettendone di aggiornati, non é un problema di stellarium, ma del produttore della scheda video.
toh,stà a vede che ciai imbiffato.ma sentiamo il buon TOSTATI, che dice.
conte non in linea   Rispondi citando
Vecchio 21-01-10, 14:12   #8
Aesis
Utente Junior
 
L'avatar di Aesis
 
Data di registrazione: Mar 2008
Ubicazione: Jesi
Messaggi: 74
Predefinito Re: Stellarium mi ha rotto le scatole...

Il problema non è Stellarium,il problema è Ati che ha sempre qualche problema con vari software....,specialmente con i nuovi driver di aggiornamento.

Ora sono ritornato alla Nvidea e mi trovo benissimo come mi trovavo bene con le vecchie schede grafiche!!
Aesis non in linea   Rispondi citando
Vecchio 21-01-10, 14:21   #9
darkfire
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Stellarium mi ha rotto le scatole...

pensa che io uso ati dal 98 e non ho mai avuto grandi problemi, anzi
Tutto sta a fare gli aggiornamenti quando servono
  Rispondi citando
Vecchio 21-01-10, 14:28   #10
Tostati
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Stellarium mi ha rotto le scatole...

Quote:
...astro... Visualizza il messaggio
per questo sono tornato al vecchio caro 9.2
Pensa che sul NetBook ho ancora il 7, il primo in cui si poteva "girare il cielo" col mouse...
non sono stati scoperti nuovi oggetti di Messier da allora...
  Rispondi citando
Rispondi


Links Sponsorizzati
Geoptik

Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 08:49.


Powered by vBulletin versione 3.6.7
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it