Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie - Maggiori Informazioni - Acconsento


Atik
Coelum Astronomia
L'ultimo numero uscito
Leggi Coelum
Ora è gratis!
AstroShop
Lo Shop di Astronomia
Photo-Coelum
Inserisci le tue foto
DVD Hawaiian Starlight
Segui in diretta lo sbarco di Philae sulla Cometa
Skypoint

Vai indietro   Coelestis - Il Forum Italiano di Astronomia > Il Mondo dell'Astronomo dilettante > Strumentazione > Strumenti di Ripresa Astrofotografica
Registrazione Regolamento FAQ Lista utenti Calendario Cerca Messaggi odierni Segna come letti

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 31-05-06, 17:07   #1
mariolone
Utente Junior
 
Data di registrazione: Mar 2006
Messaggi: 45
Predefinito prolunga

Hehehehehe......scusate la risata ma quando entreo nel forum mi sento sempre bene
Una domanduccia..........
Supponiamo che io voglia riprendere i filmati usando un pc non portatile e che quindi avvicini il mio pc con tutto il mobile alla finestra del terrazzo,dovro' usare una prolunga per la webcam,ora.....se uso una prolunga non e' che il segnale viene troppo debole e mi impedisce le riprese?
Cioe' mi spiego meglio usando 2-3m di prolunga succede che magari si indebolisce e magari il segnale non arriva .....che ne dite?
mariolone non in linea   Rispondi citando
Vecchio 31-05-06, 17:38   #2
Liga
Utente Junior
 
Data di registrazione: May 2006
Messaggi: 9
Predefinito Re: prolunga

2/3 metri non dovresti aver problemi di sorta... se nn erro l'usb inizia a dare qualche problemino sui 5 metri relativamente alla perdita di segnale...
Liga non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Astrel Instruments
Vecchio 31-05-06, 18:13   #3
pedro2005
Utente Super
 
L'avatar di pedro2005
 
Data di registrazione: Dec 2005
Ubicazione: Verona
Messaggi: 7,149
Predefinito Re: prolunga

Io uso una prolunga di circa 2 metri e funziona tutto...
Comunque stai attento che più sei lontano più devi faticare...
Io porto solo il case sul balcone ed ho un mobile dove metto un monitor ed una tastiera.
Ciao.
__________________
Il mio sito (astrofoto-test-tutorial):
www.pedro2005.blogspot.com
pedro2005 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 31-05-06, 18:19   #4
mariolone
Utente Junior
 
Data di registrazione: Mar 2006
Messaggi: 45
Predefinito Re: prolunga

Beh grazie dei consigli cerco di metterli in pratica come meglio posso,alle volte mi scoraggio perche' non sempre trovo soluzione ma meno male che mi date una mnao
mariolone non in linea   Rispondi citando
Vecchio 31-05-06, 18:27   #5
observator
Utente Super
 
L'avatar di observator
 
Data di registrazione: Dec 2002
Messaggi: 10,724
Predefinito Re: prolunga

Io uso da sempre, con la mia webcam, una prolunga di 4.5 metri, senza mai avere avuto problemi. Tuttavia, quando ho provato ad usarla su una Lumenera (che è una USB 2.0), non ce la faceva.

So che, per questi casi in cui la banda è fondamentale, esistono delle prolunghe USB con amplificatore di segnale. In realtà dovrebbe bastare uno HUB USB 2.0 alimentato.

__________________
Il mio sito web: www.telescopedoctor.com
observator non in linea   Rispondi citando
Vecchio 01-06-06, 10:28   #6
gimen58
Utente
 
L'avatar di gimen58
 
Data di registrazione: Mar 2005
Messaggi: 576
Predefinito Re: prolunga

Quote:
observator
Io uso da sempre, con la mia webcam, una prolunga di 4.5 metri, senza mai avere avuto problemi. Tuttavia, quando ho provato ad usarla su una Lumenera (che è una USB 2.0), non ce la faceva.

So che, per questi casi in cui la banda è fondamentale, esistono delle prolunghe USB con amplificatore di segnale. In realtà dovrebbe bastare uno HUB USB 2.0 alimentato.
Quoto in pieno !!
__________________
Giorgio Mengoli
www.astrosurf.com/alpha
gimen58 non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Telescopi Artesky
Vecchio 06-06-06, 09:35   #7
rizal72
Utente Junior
 
Data di registrazione: Apr 2006
Messaggi: 53
Predefinito Re: prolunga

io ho appena acquistato un ripetitore che permette di portare la webcam fino a 45mt, servendosi di un normale cavo di rete, di questa lunghezza, tra due "adattatori" USB, uno al PC ed uno alla webcam.

mi spiegatre meglio invece la storia dell'HUB USB 2.0? Non ho mai capito esattamente come funziona...
rizal72 non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Links Sponsorizzati
Geoptik

Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 07:19.


Powered by vBulletin versione 3.6.7
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it