Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie - Maggiori Informazioni - Acconsento


Atik
Coelum Astronomia
L'ultimo numero uscito
Leggi Coelum
Ora è gratis!
AstroShop
Lo Shop di Astronomia
Photo-Coelum
Inserisci le tue foto
DVD Hawaiian Starlight
Segui in diretta lo sbarco di Philae sulla Cometa
Skypoint

Vai indietro   Coelestis - Il Forum Italiano di Astronomia > Il Mondo dell'Astronomo dilettante > Astrofotografia
Registrazione Regolamento FAQ Lista utenti Calendario Cerca Messaggi odierni Segna come letti

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 02-05-18, 13:22   #11
Fobia78
Utente Junior
 
L'avatar di Fobia78
 
Data di registrazione: Jun 2014
Messaggi: 18
Predefinito Re: Setting ASI120MC per riprese planetarie e Lunari

Praticamene....ho provato ha fare delle riprese godi giorno, ma non sono riuscito a tirare fuori niente ...ovvero ho messo in treno la camera dopo aver messo a fuoco con un 5mm un dettaglio di un tetto a circa 2 km da casa mia ma lo schermo del pc risulta bianco senza nessun dettaglio...cosa strana ho provato a chiudere il tele con il tappo e la schermata rimane bianca ...ho provato la camera con il suo obbiettivo è funziona ...sicuramente sto sbagliando qualcosa ...se non tutto...
Aspetto vostri lumi ...scusate se i post non sono così celeri ...ma sono nei casini a lavoro
Grazie anticipatamente
Saluti
__________________
Meade LX 10 SC 8 F/10
Fobia78 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 02-05-18, 15:26   #12
Giovanni73
Utente Junior
 
Data di registrazione: Feb 2018
Messaggi: 137
Predefinito Re: Setting ASI120MC per riprese planetarie e Lunari

Ho capito ,devi seguire il link che ti posto in privato, il tuo problema è non setti la Camera ,te lo posto in privato perchè è un link da un sito di un rivenditore
Giovanni73 ora è in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Astrel Instruments
Vecchio 04-05-18, 11:38   #13
Fobia78
Utente Junior
 
L'avatar di Fobia78
 
Data di registrazione: Jun 2014
Messaggi: 18
Predefinito Re: Setting ASI120MC per riprese planetarie e Lunari

Ok finalmente ieri pomeriggio sono riuscito a fare qualche filmato ....ho scaricato anche l’ultima versione di Sharpcap ...la 3.1 ...tempo permettendo domani sera farò delle prove, sperando che tutto vada bene...la cosa strana è che in realtà non ho fatto praticamente niente ...(come del resto non feci le prime volte che la utilizzai) ho solo installato la nuova versione messo la camera in treno avviato il programma è messo a fuoco il tele , inquadrando un albero ....mistero della tecnologia...grazie Givanni nei prossimi giorni ti farò sapere....
Saluti
__________________
Meade LX 10 SC 8 F/10
Fobia78 non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Links Sponsorizzati
Geoptik

Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 10:20.


Powered by vBulletin versione 3.6.7
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it