Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie - Maggiori Informazioni - Acconsento


Atik
Coelum Astronomia
L'ultimo numero uscito
Leggi Coelum
Ora è gratis!
AstroShop
Lo Shop di Astronomia
Photo-Coelum
Inserisci le tue foto
DVD Hawaiian Starlight
Segui in diretta lo sbarco di Philae sulla Cometa
Skypoint

Vai indietro   Coelestis - Il Forum Italiano di Astronomia > Il Mondo dell'Astronomo dilettante > Software Astronomico
Registrazione Regolamento FAQ Lista utenti Calendario Cerca Messaggi odierni Segna come letti

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 21-01-15, 20:14   #1
emanuele marrone
Utente Junior
 
Data di registrazione: Feb 2011
Ubicazione: montaguto (av)
Messaggi: 80
Predefinito Porta (pc) Della Cge Pro

Salve, Sulla Mia Cge Pro Ce Un Entrata Pc Che Dovrebbe Servire Per Comandare La Montatura Dal Portatile, La Porta E Composta Da Un Plug A 8 ...a Me Servirebbe Il Cavo Che Dal Portatile Va Nella Porta Pc Della Montatura....oppure Uno Schema Per Potermelo Auto Costruire...grazie
__________________
Marrone Emanuele
emanuele marrone non in linea   Rispondi citando
Vecchio 22-01-15, 09:56   #2
Cocco Bill
Moderatore
 
L'avatar di Cocco Bill
 
Data di registrazione: Feb 2010
Ubicazione: Firenze
Messaggi: 18,745
Predefinito Re: Porta (pc) Della Cge Pro

Mi sa che devi chiederlo all'Auriga. Intanto comunque puoi comandare la montatura dal PC attraverso la pulsantiera, col cavetto che serve anche per aggiornare il software.
Cocco Bill non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Astrel Instruments
Vecchio 22-01-15, 20:38   #3
emanuele marrone
Utente Junior
 
Data di registrazione: Feb 2011
Ubicazione: montaguto (av)
Messaggi: 80
Predefinito Re: Porta (pc) Della Cge Pro

Quote:
Cocco Bill Visualizza il messaggio
Mi sa che devi chiederlo all'Auriga. Intanto comunque puoi comandare la montatura dal PC attraverso la pulsantiera, col cavetto che serve anche per aggiornare il software.
lo so cocco bill ma volevo evitare di avere fili sparsi a terra ..ecco perche optavo per l'altra soluzione...cmq grazie lo stesso
__________________
Marrone Emanuele
emanuele marrone non in linea   Rispondi citando
Vecchio 23-01-15, 08:23   #4
Cocco Bill
Moderatore
 
L'avatar di Cocco Bill
 
Data di registrazione: Feb 2010
Ubicazione: Firenze
Messaggi: 18,745
Predefinito Re: Porta (pc) Della Cge Pro

Beh, se la userai in fotografia all'ammasso di fili dovrai farci l'abitudine... . Comunque il filo dal PC alla pulsantiera sempre uno è... Lo schema per realizzarlo forse te lo potrebbe dare Obsevator, la CGE Pro non è diffusa come una EQ6 e queste informazioni tecniche sono più dificili da reperire.
Cocco Bill non in linea   Rispondi citando
Vecchio 24-01-15, 11:26   #5
emanuele marrone
Utente Junior
 
Data di registrazione: Feb 2011
Ubicazione: montaguto (av)
Messaggi: 80
Predefinito Re: Porta (pc) Della Cge Pro

Quote:
Cocco Bill Visualizza il messaggio
Beh, se la userai in fotografia all'ammasso di fili dovrai farci l'abitudine... . Comunque il filo dal PC alla pulsantiera sempre uno è... Lo schema per realizzarlo forse te lo potrebbe dare Obsevator, la CGE Pro non è diffusa come una EQ6 e queste informazioni tecniche sono più dificili da reperire.
ho risolto ...me lo sono auto costruito da uno schema che ho trovato su internet.....funzione perfettamente.....grazie lo stesso......cocco bill.....
__________________
Marrone Emanuele
emanuele marrone non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Links Sponsorizzati
Geoptik

Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 15:22.


Powered by vBulletin versione 3.6.7
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it