Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie - Maggiori Informazioni - Acconsento


Atik
Coelum Astronomia
L'ultimo numero uscito
Leggi Coelum
Ora è gratis!
AstroShop
Lo Shop di Astronomia
Photo-Coelum
Inserisci le tue foto
DVD Hawaiian Starlight
Segui in diretta lo sbarco di Philae sulla Cometa
Skypoint

Vai indietro   Coelestis - Il Forum Italiano di Astronomia > Il Mondo dell'Astronomo dilettante > Strumentazione > Telescopi e Montature
Registrazione Regolamento FAQ Lista utenti Calendario Cerca Messaggi odierni Segna come letti

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 13-07-18, 14:03   #1
Baron
Utente
 
L'avatar di Baron
 
Data di registrazione: Jan 2012
Ubicazione: Roma
Messaggi: 820
Predefinito Cavo pulsantiere SkyWatcher

Ciao,

domanda forse banale: il cavetto che collega la pulsantiera delle montature SkyWatcher (EQ6-R in questo caso) può essere allungato/sostituito con un normale cavo di rete RJ45 Cat5e UTP?
__________________
Paolo

Astrobin
Baron non in linea   Rispondi citando
Vecchio 13-07-18, 15:28   #2
Cocco Bill
Moderatore
 
L'avatar di Cocco Bill
 
Data di registrazione: Feb 2010
Ubicazione: Firenze
Messaggi: 18,745
Predefinito Re: Cavo pulsantiere SkyWatcher

Penso proprio di si. Ho provato adesso ed il cavo originale ha gli stessi attacchi dei cavi standard di rete. Il cavo originale è dritto, quindi un qualsiasi cavetto con le prese di rete ad entrambe le estremità dovrebbe andare bene. Ho fatto la prova però senza accendere la montatura ma solo infilando i terminali e controllando i colori dei cavi.
Cocco Bill non in linea   Rispondi citando
Links Sponsorizzati
Astrel Instruments
Vecchio 14-07-18, 13:44   #3
Baron
Utente
 
L'avatar di Baron
 
Data di registrazione: Jan 2012
Ubicazione: Roma
Messaggi: 820
Predefinito Re: Cavo pulsantiere SkyWatcher

Nel manuale dice presa RJ45 8 pins, quindi se quello suo non è un cavo particolare, ma è con i contatti uno ad uno, avevo pensato che il cavo di rete andava bene.
Magari chiederò anche a Skywatcher/Auriga.
__________________
Paolo

Astrobin
Baron non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Links Sponsorizzati
Geoptik

Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 16:12.


Powered by vBulletin versione 3.6.7
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it