Coelestis - Il Forum Italiano di Astronomia

Coelestis - Il Forum Italiano di Astronomia (http://www.trekportal.it/coelestis/index.php)
-   Test, Guide e Tutorial (http://www.trekportal.it/coelestis/forumdisplay.php?f=35)
-   -   problema registax su Windows 8 (http://www.trekportal.it/coelestis/showthread.php?t=56252)

Antonio Elia 08-02-15 14:33

problema registax su Windows 8
 
Ragazzi sto uscendo pazzo :( ho acquistato una celestron neximage 5 e il signore che me l'ha venduta mi ha mandato insieme alla ccd tutti i drive per installare icap e registax su Windows 8, ho fatto tutto come da manuale ma quando passo un video su registax per l'elaborazione mi si chiude il programma :( come devo fare?? :(

Cocco Bill 09-02-15 09:36

Re: problema registax su Windows 8
 
Mah, a volte questo problema capita quando il codec di acquisizione non è esattamente quello che il programma si aspetta di avere. Però potrebbe anche essere un problema connesso con Windows 8, prova ad aprire dei files di filmati diversi da quelli che crei tu, per vedere se il programma funziona o meno.

Antonio Elia 09-02-15 17:50

Re: problema registax su Windows 8
 
Cocco Bill ho appena risolto installando registax 6 :) ora accetta i video, nn mi resta che impararlo ad usare hahah :D

Antonio Elia 13-02-15 19:33

Re: problema registax su Windows 8
 
Ho lasciato tutto ok, vado stasera per fare un video a Giove e icap nn mi riconosce più la ccd.. Sto seriamente prendendo in considerazione di prendere la neximage e buttarla dal balcone non ne posso più! Qualcuno che mi può aiutare? :(

paolopunx 13-02-15 21:59

Re: problema registax su Windows 8
 
Se non hai risolto prova a disinstallare e reinstallare driver e software della cam.

Paolo

Antonio Elia 15-02-15 17:30

Re: problema registax su Windows 8
 
Non va Paolo :( ho provato pure con Windows 7 ma nn piglia più immagini.. Mi dice così " the device 'neximage5(38214456)' is in live mode, but does not seem to deliver image.
Please try to chose A different video format or try reconnecting your device to your computer.
Ho fatto tutto come chiesto ma nn va, si apre la finestra dove dovrebbe esserci l'immagine della ripresa e resta tutto nero senza "rumore" solo uno sfondo nero quindi suppongo che nn sta riprendendo nulla :(


Tutti gli orari sono GMT. Attualmente sono le 11:04.

Powered by vBulletin versione 3.6.7
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana a cura di: vBulletinItalia.it